На катке

Хотя зима ещё не скоро,
Скучает милый мой шкеток,
Коньки зашнуриваем споро,
Выходим парой на каток.

Скользим мы друг от дружки близко,
За нами всюду кружева,
Экипирована Алиска:
Коленки,локти,голова!


Рецензии