Признание

Ночь. И луна в окно с упреком
Глядит ко мне - я делаю не то.
Пытался я тебе писать намеком -
Так не поймет меня никто.
А где найти слова такие,
Что могут чувства передать,
Так, чтоб намеренья благие
Они могли не искажать.
Луна права, я попытаюсь
Сказать как сердцем исцеляюсь
В то время, как с тобой общаюсь.
И кажый день, в тебя влюбляясь,
От грусти быта избавляюсь.
С тобой душой, порою, оголяюсь,
Умом я здравым затмеваюсь.
А иногда, уж так и быть, признаюсь:
Там, где-то снизу, возбуждаюсь.
Ну а во сне тебя касаясь,
Безумным счастьем наслаждаюсь.
И понял я: я в лучшего меняюсь.
Тебе - спасибо, преклоняюсь!


Рецензии