Лирика

Нам, горячо любимым,
Я ставлю памятник в виде тарелки с супом
Мы действительно дебилы
Что не так в наших поступках?

Может не стоит понимать
Тех кого понять невозможно?
Может хватит врагов обнимать
Принимать ложь внутривенно и подкожно?

Эгоизм возведен в ранг добродетели
Циники собирают лавры
Крестятся льстивые свидетели
Красная дорожка, гремят литавры

Те, кого хоть раз предавали
обязательно предадут тоже
Где я был когда мозги раздавали
Почему вокруг вместо лиц рожи

И почему я, собственно, вам тут набздел
Меня бросила жена и любовница тоже бросила
И теперь у меня в бороде
Несколько волосков с проседью

И за такие победы на любовном фронте
Я себе ставлю памятник в виде тарелки с пельменями
Хотели лирики? Извольте
Я не поэт, а недоразумение


Рецензии