Хотел бы я вернуть...

. . . Хотел бы я вернуть лет двадцать
И посмотреть на то как жил
И , что жалел бы , то есть факт !
И то и это  сделал бы не так !

Не так расстрачивал бы сердце
За помощью к порокам мчась
И не расскрывал бы его дверцы
Страстям и мерзостям молясь .

Я б призывал в молитве Бога
Во всем просил помочь
Тогда б это предание с годами
Не заставляло душу рвать .

Хотел бы я вернуть лет двадцать
А скоро тридцать , пятьдесят
Но , как бы ни было б тогда мне
Буду молить Господа молитву грешную принять . . .мечты , мечты , как же с вами просто .


Рецензии