38и5

38 и 5.
Я болею опять.

У меня три слона.
(У них розовая спина).

Летучая мышь
Ест гранат и кишмиш.

А любовь моя зла.
(Полюбила козла).

У него есть рога
(не оленьи пока).

У козла моего
Есть хобби одно.

Он любит поспать,
Дурака повалять,

Не знает забот
И живет за мой счет.
(_/8/2011г.)


Рецензии