На грани смерти

Вы стояли на краю пропасти,
Где ветер отправляет вас в круиз?
Уйти назад - значит изменить своей совести,
Здесь лишь глубокий вдох и камнем вниз.

Куда смотреть на землю или в небо
О жизни или смерти думать в этот миг?
Боятся оступиться уже поздно,
Летишь, и тишину взрывает крик.

Как много мыслей за секунду,
Инь янь слились в единый круг.
Желание смерти стало чуждым
Эйфорический шок сменил испуг.

Прошла та боль, что мучила годами.
И все воспоминания растворились в небе
Я больше не буду плакать ночами,
И пытаться убить себя в гневе.

Жизнь наполнилась новым смыслом.
Меня не так просто сломать.
Оправданный риск стал моим оракулом
Теперь моя цель – всегда выживать.

11 мая 2010


Рецензии