Я люблю жизнь

Я люблю речную гальку
Босыми ощущать ногами

Я люблю смотреть на небо
Наблюдать за облаками

Я люблю конец дождя
И радугу с ее цветами

Я люблю в конце недели
Повстречаться с выходными

Я люблю бродить по лесу
С лукошком и с грибами

Я люблю шашлык куриный
За компанию с друзьями

Я люблю рыбалку просто
Без какого либо тоста
С удочкой и камышами
И наловленными ершами

Я люблю красивый сон
Ведь запомнился же он.

Люблю я баню, просто  Русскую
Из липы брус и печка на дровах
Чтоб веничек дубовый заварился на парах
Холодного кувшин кваска
И вот уже ушла тоска

Я люблю...


Рецензии