Я стала вампиром

 Ночная мгла на землю опустилась,
 Ветер яростно воет.
 В небе луна появилась,
 И вся моя сущность стонет.

 Да, я стала вампиром,
 Узником в царстве тьмы,
 Чудовищем, жаждущим крови
 В холодном свете луны. 

 Как можно спать в такую ночь,
 Ведь убийца мой не дремлет.
 Моей душе уже не помочь
 Приказам хозяина она внемлет.

 Страдание - верх блаженства,
 В жестокости – наслаждение.
 Еще одна новая жертва -
 Еще одно развлечение.

 Одержимая злобой, безумием 
 Я выхожу на охоту,
 Меня не гнетет раздумье
 Я убиваю с лёту.


 ***

 Но бывает гадко, противно
 И я пытаюсь бежать наивно
 Но сама возвращаюсь к своему господину
 Его люблю, ненавижу и не покину.

27 апреля 2010


Рецензии