Песня обманутой женщины

Разлетелась дрожь по телу бренному,
Тяжело мне друга ждать неверного.
Тяжело прощать его и маяться,
Тяжело любить, когда он кается.

Лепестки ромашек нежны белые,
Загадаю думу я несмелую:
Попрошу обиды больше не терпеть
И за новым счастьем птицей улететь.

Только далека моя дороженька,
Приросла душой я к нехорошему,
Провожу все ночи напролет одна,
Не вдова пока что, но и не жена.

Я возьму прекрасный, ласковый цветок,
Оборву, гадая, каждый лепесток.
Ты скажи мне цветик, подскажи родной,
Когда ветер счастье принесет с собой?

Разлетелась дрожь по телу бренному,
Тяжело нам друга ждать неверного.
Тяжело прощать его и маяться,
Тяжело встречать. А он  не кается…


Рецензии
"Не вдова пока что, но и не жена." - Вы что, заказ сделали? Надо срочно отменить, вдруг он жениться собрался?

Аглая Рыдальница   02.01.2012 21:14     Заявить о нарушении
ой, на этот счет следующие: в теме святочные гадания.)))

С наступившим вас!))))

Виктори Гинзбург   03.01.2012 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.