Жизнь-Театр

В этой жизни мы актеры
И даже ты имеешь роль
Кому везет-тому полегче
Кому же в рану горсти соль

Мы улыбаемся, смеемся
Мы злимся, гнев в себе тая
Но сердце будет,остается
Всегда непознанное «Я»

Жизнь актеров- их игра
И лживы их поступки и слова
И лишь в глазах увидишь ты
Что скрыто за сценарием судьбы

Да, только в глубине очей бездонных
Прочтешь ты многое о влюбленных
Лишь в них увидишь ты тепло
Что веет от сердца моего


Рецензии