Nastia and I

из окна глядело море
проскальзывало за отворачивающийся взгляд
что-то горело на воре
был бокал холодного зелья

шелестящие камни. ты такая симпатичная
в том своём сером платье
шерстяном с поясом
солнце повернулось к комнате


Рецензии