Зачем? Да кто их знает...

* * *

Зачем? Да кто их знает!
Но только разум и душа
Живут тобой, и сердце тает,
Когда сбывается места.

Ты рядом, я все забываю.
Я ухожу и словно умираю,
Ведь нет со мной моей мечты.

И почему? Не понимаю...
Хотя, наверно, точно знаю:
Люблю, люблю тебя!

15 июля 2008 год.


Рецензии