Неужели все ж это возможно?

* * *
Неужели все ж это возможно?
Неужель цветок любви расцвел опять?
А быть может снова не серьезно
Начала со мной в любовь играть?
Если так, зачем признанья,
Поцелуи жарких губ,
Если будет расставанье
Среди зимних белых вьюг?..
Ты когда-то обещала,
Что мы вместе навсегда.
Только вот что завещала
Не сдержала, не смогла...
Мы с тобой считали звезды
Под красавицей луной...
Я тогда в тебя влюбился,
Любовался лишь тобой.
Ну а ты что натворила?
Ты ушла, забыв меня.
Ты ушла к другому парню,
Потешала ты себя...
А теперь ты предлагаешь,
Чтобы вместе были мы?
Нет, наверное, родная,
Дураков здесь не ищи!
И тем более я понял
Какова ты из себя...
И давно нашел другую,
Лучше и умней тебя.
Ты красива, я не спорю,
Но она красивей все ж.
Она любит беззаветно,
А тебя-то не поймешь.
То ты любишь, то не любишь.
То зовешь, то гонишь ты.
С меня хватит, дорогая.
Ты другого поищи.
Чтоб летел к тебе по зову.
Чтобы был с тобой всегда.
Чтобы стал тебе игрушкой,
Глупым мишкой для дитя.
Захотела – отшвырнула,
Захотела – подняла...
Лишь с таким глупцом, наверно.
Будет счастье для тебя.
6 января 2007 год.


Рецензии