Как дорог мне твой взгляд небесный...

Как дорог мне твой взгляд
небесный,
Как дорога та теплота,
Что, каждый миг творит
чудесный,
И, жизнь, дороже золотА.
Я дух тебе отдам бездумно,
Пусть сердце станет вмиг твоим,
И страсть свершит свой суд
безумный,
Чтоб чувств залив не стал
другим.
И будут вечно литься звуки,
В моей робеющей груди,
Подай же муза, святы руки,
И на рассвете пробуди.. .


Рецензии