Свет

Когда мы света ожидаем,
Лелем радужный рассвет.
То порой не замечаем,
От тени темный свет.

Надеясь свет разгонит,
Мощно поразит..
А свет в пути неволит,
Мимо тени пролетит.

Тени все в застое,
Идут к твоей неволи..
Жар и пыл ваш охладит,
Всем в движениях вредит.

Придётся унывать,
Если в тени прибывать.
Или в свет бежать,
Про тени забывать.

Выбор за тобой,
Если свет вам не чужой.
Выбери родной,
Колер в свете свой.


Рецензии