Зачем облетели листы золотые...

* * *


Зачем облетели листы золотые?
Зачем ты ушла от меня навсегда?
И звезды мне стали совсем не родные…
И прежним не буду уж я никогда…
Ушла давно осень, зима наступила,
Лишь я на распутье дорог всё стою.
Смотрю я на небо и вижу там лето…
Я вижу, как мы там с тобою близки…
Зачем был тот вечер, что свел нас с тобою?
Зачем наступил расставания день?
Я знаю: ты счастлива зимней порою…
И знаю, что я уж не нужен тебе…
Любви я желаю тебе и удачи.
Я зла не держал на тебя никогда.
С тобою не вышло, полюбит другая…
Ну что ж, дорогая, до встречи. Прощай…

10 января 2006 год.


Рецензии