Мщение глазами ребёнка

Я помню тот день..Ведь глазами ребёнка
Его пережить было мне лишь дано.
Сказала мне мама: "Оно рвётся, где тонко".
Так тонко в душе..Ей теперь всё равно!

Все крики, стенанья, горящие стены..
(Мой дом был разрушен.. я дико кричал)
В крови был огонь, разрывая мне вены.
Тот ужас.. КО мне приходил по ночам..

Обломки и кровь.. ТОлько серые скалы,
Но вдруг луч надежды пронзил мою кровь!
Для счастья ребёнка порой нужно так мало - 
Лик воина славный, и к жизни любовь..

Я встал рядом с ним, он меч держал верный,
Я поднял расплавленный пламенем щит.
Нас двое, теперь уж не будет всё скверно - 
Есть тот, кто наш мир от камней защитит


Рецензии