Мир был повержен уж давно...

* * *
Мир был повержен уж давно.
И только страх стучит в окно.
Он мучит душу, гонит кровь.
Затем приходит вновь и вновь.
Он часто бродит не один:
Обиды, горечь вместе с ним.
Не редко боль и злость зайдут,
Мечты и счастье уведут.
Мир не спасти по одному,
Да и не нужно никому!
Мы лучше будем все дрожать,
От страха к страху кочевать.
«Ау! Земля, не спи, проснись!»
В ответ прошепчут лишь: «Заткнись!»
Боится каждый за себя.
Такая жизнь не для меня!

6 апреля 2008 год.


Рецензии