Меня ударит каждый крик

МЕНЯ УДАРИТ КАЖДЫЙ КРИК.

Меня ударит каждый крик
И солью слёз зальются раны
Я умираю каждый миг
Бледнеют губ моих тюльпаны

Я взглядом списанном в церквях
Уподобляюсь серым каплям
Нет пальцев в спутанных кудрях
О как мне нужно к диким цаплям!!!

В их крыльях розовый закат
Играет блюзовые пьесы
И каждый звук, и каждый взгляд
Душе понятен!
Баха мессы – мой пульс,
                мой  голос,  чувства,  страх…
 
                02.10.1992г.
               
               

Фото - кукла Александры Кукиновой.
 


Рецензии