Тоска на сердце. В душе пустота...

* * *

Тоска на сердце. В душе пустота.
Не знаю как справиться с этим.
Дороги степей. Кругом темнота.
Я счастья во тьме не заметил.
Оно прошло мимо, махнув мне рукою.
Ветра нагоняют сильнее печаль...
Она остается на долго со мною.
Но не сломлюсь я вот так, невзначай!
Я буду бороться с бедою любою,
Коль сердце она раздирает мое!
И горд остаюсь я своею душою,
Не уроню в грязь я имя свое.

29 июля 2007 год.


Рецензии