Президент призвал к гармонии...

Президент призвал к гармонии,
Сбросить с себя спесь.
Только МЭР в иронии,
Ты с народной шеи слезь?

Сколь ещё мозолить,
Все надежды убивать?
Бесполезно спорить,
Нужно убирать?

Дан отмах к гармонии,
Командиром наверху?
Оставьте гегемонии,
И все пути к греху?


Рецензии