Одноклассникам

* * *

Летели дни, сгорали ночи,
И вот настал тот грустный час.
Мы расставаться не хотели,
Но видно срок пришел для нас.
Все девять лет мы были рядом,
Дружны мы были, как один,
Окиньте нас прощальным взглядом,
Ведь завтра мы уж улетим.
Из нас вернуться единицы,
А остальные кто куда.
Они, как выросшие птицы,
Хотят вспорхнуть вдруг из гнезда.
Летели дни, сгорали ночи,
И вот настал тот грустный час.
Мы расставаться не хотели,
Но видно срок пришел для нас.
Мы дружбу нашу не забудем,
И обещаем, что наш класс
В стенах своей любимой школы
Увидим мы еще не раз.
 31 мая 2007 год.


Рецензии