Не согласна... 09. 09. 2011

Я истинную видела любовь,
На меньшее теперь я не согласна.
Я верила, что сможем мы с тобой,
Приобрести то маленькое счастье.
Я заново училась жить,
Придумывая кучу объяснений,
Я верила, что можешь ты любить,
Когда сметала тысячу сомнений.
Я думала, ты можешь быть другим,
И радовалась малым « просветленьям»,
Но, тщетно все, и ты неисправим,
Мне жизнь нужна, а не твои « мгновенья».
Все начиналось, как должно кончатся,
Случайный взгляд общение, звонки
Потом мы начали с тобой встречаться…
Прогулки, поцелуи и мечты…
На деле ничего не изменилось,
У каждого была другая жизнь…
Тогда Зачем, скажи прошу на милость,
Должна я повторять « смирись» ?
Смиритсяс тем, чтотак и не возникло,
Что будто я с тобой и не с тобой.
Ты мастерски внезапно в жизнь мою проникнул,
Надеясь распалить любви огонь.
Хотел любить, …- но в это я поверю,
Любил, …казалось, …- может быть..
Но, чтобы отворились в сердце двери,
Лишь только искреннем нам нужно полюбить.
Поступки и слова- их только вместе сила,
Слова без них, всего лишь просто звук,
Хотел, чтоб я тебя любила….
Но, как таким тебя любить мой друг?
Я верила, что будет все иначе,
Ждала в попытке все понять..
Но это все- и нужно идти дальше
Осталось выбрать: бросить иль принять…
Ведь это не любовь, когда все порознь,
Когда нет шансов что-то изменить,
Когда забыв отчаянно про гордость,
Надеяться, что сможем полюбить.
Устала..-видимо не время..
Наверное для друга не судьба
В конце концов устанем тянуть бремя
Оттягивая время до конца.

Масюк Марина 9.09.2011


Рецензии