Никому

         НИКОМУ.

               
Никому убогую не жалко
С детства зубы сжав – зубами
                к стенке
Кто как может погоняет палкой
По зубам,  наотмашь,
                по коленке
Слёзы? Что? – вода – подушка
                стерпит
Сердце дуры вечно одиноко
Всё равно не закричу
                не взвою-
 Было  ж всё!!!
          Страданье душу скрепит…

                02.10.1992г.


Рецензии