Я превращаюсь в звук

Жги письма прошлого-
Нет больше воздуха-
Ноет и рвет в груди…

Ночь моя грешная
Верит в созвездие,
Носит под кожей день.

Я  твое верую
Крою сомнением
И обещаю сгореть.

Я уже взрослая-
Сердце занозами.
Больно в тебя смотреть…

Оба уходим на нет…


Рецензии
Как сильно!Очень нравится...новый стиль))весьма удачен)))пронзительно..........

Ольга Геленич   12.09.2011 21:05     Заявить о нарушении