Памяти хоккеистов клуба Локомотив посвящается

В хоккей играли настоящие ребята,
красивы, молоды, сильны.
И в одночасье их не стало
и вновь потеря для страны.

Не стало сыновей, мужей, любимых,
как дальше близким людям жить?
И снова на прощанье у могилы
слова утраты будут говорить.

Страна очнись! Ну, сколько можно?
Людей терять, боль приносить...
Жить в вечном страхе невозможно,
пора уже порядок наводить.

Скорбит страна с "Локомотивом",
утрату эту не забыть.
И белым лебединым клином,
летите вы от нас на небо жить.


Рецензии