Ах, как Ты трепещешь в руках...

********

Ах, как ты трепещешь в руках!
Словно птичка в лапках у кошки.
Я тебя отыскал в веках –
Тех, что были и будут после.

Ты теперь навсегда  МОЯ!
Королева. Мечта. Созвездье!
Вечный Космос. С тобою я –
Пьяный чувствами, хоть и трезвый.

И пока у меня есть ты –
Тоже вечен я и прекрасен.
Потому, что все в мире цветы
Не достойны тебя. Ты – опасней.

Величавее. И – нежней.
Даже лилии чуть грубее
Кожи той, что струится. Под ней –
Волшебство! И – Любовь! И – затмение!

Ах, как ты трепещешь в руках!
Словно птичка в лапках у кошки.
Я тебя отыскал в веках –
Тех, что были и будут после.

15 августа – 9 сентября 2011г.


Рецензии