КИНО

Наш конь судьбы летит и грива
По ветру пущена его.
Жизнь по следам идя, игриво
Прокручивает нам кино.

И в этой старой киносъемке
До боли все знакомо нам.
Вот по дороге вновь поземка,
А на ноге заживший шрам.

Мы узнаем себя в сюжете
Давно минувших жизни дней.
И только старые портреты
Напоминают нам людей.

А жизнь все крутит кинопленку,
Накрыла память, как крылом.
Но нам не отойти в сторонку
И не укрыться за углом.


Рецензии