Ячмень

я крал луну
как белый кафель
далекий берег снов песчаных
лечил мою больную тушу
сама сансара постоянна
но коридор
ведущий в лучше
похож на сверток многозначий
твой коридор ведет отсюда,
а не иначе.

я черн ночей
ячмень созреет
напитком леты и января
равин услышит и поверит
тиран, нарочно лучезарный
закрыл тетрадь
нажал на паузу
узрев разрыв веревок слога
нам остается стать добрее,
совсем немного.

сен.до.


Рецензии