Чего желает женщина-того желает Бог!

         "Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает."
                Хаббард Франк
"Чего желает женщина-того желает Бог!"
Извечной мудрой истины подводится  итог
Мне Бог сказал однажды:" Я женщину люблю!
Но к ней проникнуть в душу,увы, Я не могу"

Ну что для  женщин логика, она вне всяких догм,
Сизифов труд для общества,плести узоры норм
Спартанская Елена, узрев семейный крен,
Войною восхмелела,сменив семейный плен
               
Дивчина с Украины, безумный нежный стан
Османов покорила,о бедный Сулейман!
Немецкая принцесса из прусского села
По-русски покорила двуглавого Орла
               
Да,женщина по сути есть бурная река,
Но миром правит тайно, та слабая  рука
Чего желает женщина,о чем она молчит?
Когда подбитой  птицею душа её кричит
               
Когда над парапетами вселенских образов
Проносятся забытые обрывки её снов
Когда уже не хочется,ей царствовать в быту
А просто быть похожей, на чью-нибудь мечту
               
На чью-нибудь Надежду, живущую в груди
В блистательных одеждах , на чьем-либо пути
И не святую, в прозе, я женщину приму
И  что Она желает, я может быть пойму.


Рецензии