Глупая

И что ты, дура, в нем нашла?
заболела ты им как будто
под окно его ночью зачем-то пришла
говоришь ты о нем только сутками

тебе скучно, серьезно?
ты хочешь любви?
заведи себе, глупая, кошку
больше думай и больше молчи
будь ты взрослой хотя бы немножко

ты за ним на край света собралась?
а спросила, оценит ли он?
как ты раньше тепло улыбалась
а теперь в глазах грустных лишь он

в 23 в чудеса еще веришь?
кони белые, принцы, мечты
еще сказками, добрыми эльфами бредишь
а в реале остались одни только мы

выкинь из головы, выплюнь мысли все прочь
только я у тебя
только наша любовь
только любящая мать и ее непутевая дочь


Рецензии