азбука точек

Проржавевшая крыша сознания
птицами и манипуляциями
вверх по реке уплывает в открытые
скалы
моря живут своей жизнью
океаны плещутся
в размерах ритмах вселенной плывут
и мерещатся
пространственные прямые и
время задатком легло на поставленные
задачи усталое солнце катится в даль
из простых обитании жизнь
и стенаний
страданий взять больше
нет метрологи точно ошибаются
сказка
не отрывают глаза
закрываются ставни
шепотом дождя между прохожих
на жизнь жаловаться зря
нельзя продвинутся дальше в открытую книгу
страницу не перевернуть
приливы и отливы .
Есть все что можно отодвинуть .
Тоска бывает 3-х цветов
один из них сейчас живет на мне .


Рецензии
у меня тоска ассоцируется такими цветами: белый, черный, серый. чаще всего она серая.
Все в мире осязаемо, все предсказуемо. Только что будет завтра?
Завтра?

Микки Блу   09.09.2011 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.