Я рядом...

Если дождь зарядил с утра,
Не идут дела ни в какую,
Если  грусть тебе,как сестра.
Значит,сердце моё тоскует.

На звонок телефонный вдруг
Бросишь трубку,не отвечая.
И обида на всех вокруг.
Значит,сердце моё скучает.

В запорошенное окно
Мысли рвутся,как птичья стая.
Если в думах всегда одно.
Значит,я о тебе мечтаю.

Если волю в кулак собрав
Сердцем ждёшь от меня ответа,
Значит,прав,миллион раз прав!
Знай,что я уже рядом где-то…


Рецензии