МОЛЮ...

Русский народ,ты гибнешь,ты тонешь.
Русский народ,ты в объятиях лжи!
А раньше что было,Россия,ты помнишь?
Где былая природа,поля пшеницы и ржи?
Где красивые девы,нравственность,мудрость?
Где великая сила,некрушимый напор?
Свобода нравов,наркотики,секс,это глупо!
Россия,очнись,ты что не в упор,
Как нас всех косят десятками в час непрерывно,
Убивая как скот,причисляя к рабам!
Рюмкой водки,бокалом вина или пива
Убиваем себя,поднеся лишь к губам.
Обидно,Россия,обидно,родная,
Что наши мозги текут в США.
Что в будущем дети твои не узнают,
Как был силен русский дух и как значима весна.
За ветеранов обидно,за ровесников стыдно,
Молодые,проснитесь,вся надежда на вас!
Не будьте вы новой бедой,мы погибнем!
Нужно убрать истребление рас.
Я хочу чтобы мы были мудрым народом,
Чтоб в России всегда царил только мир!
Чтобы мы становились сильней год от года,
Хочу чтобы каждый об этом молил.          


Рецензии