Между Небом и Землей

Толи снег,толи дождь за окнами... 
От тоски этой деться некуда! 
Закрываю глаза...и легкими 
возвращаюсь шагами ,в лето я. 
Там с разбега,чуть неуклюжая 
Ввысь стальная птица уносится 
И туда,где мы вновь крылатые 
Рвётся в Небо,душа моя просится! 
Выхожу в синеву хрустальную, 
в тишину,высотой манящую... 
Оставляя внизу всё прошлое- 
выпадаю я в настоящее!   
Растянуть стараясь мгновения, 
я парю,почти в невесомости! 
Замираю от наслаждения, 
разбегаясь в потоке скорости... 
И вкусив полета крылатого 
Ощутив свободу пьянящую... 
Отпускаю земные все тяготы 
Вот оно-моё настоящее! 


Рецензии