осенний нектар

Стали дни холодней и короче.
"Дева" страстно стремится к " Весам".
Удлиняются темные ночи,
Что равны так порою слогам.
День Рожденья ,как страсть Зодиака.
"Красота" в "Равновесии" спит.
Именины и два эти знака.
И я ими навечно убит.
День когда равен свет с своей тенью,
Говорит с каждым годом, что стар
Становлюсь к своему удивлению,
Выпивая осенний нектар.


Рецензии