Она

Однажды я ждала Её весь день. В этот день я проснулась и поняла что мне нужно Её увидеть. Я подумала,что если бы вот сейчас началась война,то ничто бы меня не остановило.Через бомбёжку и взрывы я пробиралась бы героически к Ней и обязательно бы Её нашла,и Она,конечно же оценила бы это.Но война не началась. Тогда я просто оделась и поехала к Ней. Зная только станцию метро. Обзванивая всех общих знакомых я выципила Её номер телефон и устроившись рядом со станцией метро,где Она жила, в кафе с интернетом, стала атаковать Её контакт,номер телефона и проходящих мимо людей глазами. Но телефон был выключен. Контакт оповещал,что она не в сети,и люди не светились Её аурой. И я сидела там целый день. Я попробовала всё что было в меню этого кафе, что бы потом предложить Ей лучшее. Я изучила все дома,находящиеся рядом,угадывая какой мог бы быть Её. Спустя четыре часа ко мне приехал друг и пытался меня вытащить от туда. Потом он пытался скрасить мне ожидание,а я бесконечно обновляла Её контакт,смотрела фотографии и говорила странное слово на Л. Через пару часов друг сказал, что я сумасшедшая и ушёл.Через час я начала отчаиваться,через два вышла на улицу.Я добрела до кино и пошла на первый попавшийся сеанс. Какой был фильм я не помню,я его не смотрела - просто сменила место дислакации,и сидя в кресле кинотеатра всё также обновляла контакт,звонила на телефон и переживала,что не могу смотреть в окно. Когда фильм закончился было уже темно. Я вышла на улицу и просто пошла. Через какое-то время я остановилась и почему-то долго стояла. Как в последствии оказалось это был её дом. Я не знала..Потом я развернулась и пошла к метро,у метро передумала и снова пошла в кафе. Когда я оказалась внутри Её контакт мигнул, сообщив, что она он-лайн. И тогда началось самое сложное - непринуждённо написать ей. Когда Она пришла было ещё сложнее - Её не целовать. Сколько Она была по времени рядом? Вечность. Каждая секунда - моя. Поэтому я не делюсь, скажу только,что я иногда держала Её за руку. Уже прошло больше года. А я иногда произношу слово на Л. Про себя конечно-же.


Рецензии