Игра воображения 37 Участник 10

 Утром рано слышу звуки,
 И смотрю скорей в окно.
 Там соседские старухи
 Сели биться в домино.

 Вот мозгует баба Дуся,
 Как бы сделать верный ход,
 Не глядит, что чьи-то гуси
 К ней забрались в огород.

 Бьёт с размаху баба Нина
 (Не было бы срыва!)
 Баба Маня же картинно
 Заявляет: «Рыба!»

 Разошлися не на шутку,
 Что же, сяду рядом,
 Я же фельдшер, подежурю,
 Мне больных не надо.
 _______________________
 За заплаткой - домино


Рецензии