О НАС... шутка

Ах, сколько ИХ таится в нас?!
Вот чей-то профиль, вот анфас...
Вот раб и он же господин...
Как много НАС - сосуд один...
Что ж друг за друга МЫ горой?
Да, нет - "собачимся" порой!
Того гляди, заедет в глаз
Вон ентот профиль в тот анфас!
Как тесно НАМ - сосуд один,
Вон Бог и тот был триедин!
Союз, известно, не простой -
Отец и сын и дух святой.
Что ж там на небе - мир и лад?
Увы, сынок-то был распят...
Да, с позволения отца...
Тут нет счастливого конца...
А потому возник вопрос:
Какой же с НАС, простите, спрос?
http://brijak.ucoz.ru/blog/o_nas_shutka/2011-09-09-387


Рецензии