Я знаю, что любима!!!

Боюсь я сглазить и спугнуть удачу,
Она как "птица счастья" мне нужна,
Эта осень помогла решить задачу,
Ответ к которой через годы поняла.

Хочу я раствориться в этом человеке,
Нас жизнь свела уж много лет назад,
Как жаль, но вместе нам не быть во веки
И порознь, не можем мы никак...


Я знаю точно, что я им любима,
Тем более, что я его люблю,
Но наша жизнь порой неизменима,
Я с этой мыслью засыпаю и встаю...

И пусть мы в разных городах
Я прилечу к нему, как птица,
Не наяву, во снах, в мечтах
И он всегда мне будет снится...


Рецензии