Резиновая баба

Купили мы бабу резинову,
За евро четыре иль пять,
Назвали мы может быть Ниною,
А может как Светку, ну *лядь.

Залез друг мой дело попробовать,
И пробует уж пятый час,
А я уж в сторонке посматривал
На то, чтоб не взорвалась.

Потом мы позвали приятелей,
Чтоб тоже, и, покупку обмыть,
И до утра доживет она вряд ли,
А там главно магазин не забыть.


Рецензии