Идиотизм, а не жизнь!!!

Я пришел со школы в хорошем настроении
И думал что все хорошо
Но у обстоятельств свое мнение
Прекрасное время у меня прошло…

Я мечтал, что началось то, что давно хотел
И жил с этой мыслью…
Но мне на голову летел
Большой валун, наполненный ***вой жизнью!

…как говорил я 30 дней назад
Под шквалом ураганных мыслей
Иду вперёд я наугад
Через острый град, календарных чисел


Рецензии