Муз

Мой муз меня не посещает...
Он спрятался, закрылся,
И будто бы пропал...

Но все же, где-то рядом
Он летает, я чувствую
Его энергии запал!

Муз, прилетай, и хватит дуться!
На, что ты там обиделся, скажи?
Тебе давно уже пора вернуться!
Иначе, как без муза, мне прожить? :)


Рецензии