Мне, бог, благословений, сука, не дал

**********************
Мне, бог, благословений, сука, не дал.
Я, подчиняюсь только лишь - ЕМУ...
Любого, кто считается поэтом,
как Пресвятую Деву отъебу.
...
**********************


Рецензии