Дни

Осенныий день.Кругом листва.Скажи зачем?
Ты прогоняешь дни,когда все люди счастливы.
И рады дети что снова нету школы. И временем,
не дорожите, А эти годы. годы вовсе не страницы.
 И каждый месяц,как маленькая жизнь,Поэта
И каждый день поэту словно пуля в сердце,
Вонзаются слова детей «Я ненавижу школу».
Эта пора затрагивает все связанное с детсвом
Все красочные дни отрывки жизни отснуться в душе
Слова которые внутри и пробудили сон таланта.


Рецензии