Я тебе рисовала сердце...

Я тебе рисовала сердце
Я тебе чертила любовь
Чтобы ты этой ночью согрелся
И чтобы согреться самой

Ладони рыжели сангиной
Дав нежности краской осесть
Тебе посылаю. "Спасибо,
Просто за то, что ты есть"

09.09.11


Рецензии