Берёзка стройная моя

Берёзка стройная моя,
Листва зелёная твоя.
Качаясь ветками, любя.
Как словно гладишь ты меня.

Любуюсь я твоей красой,
Сорвала веточек домой,
Ведь завтра - праздник, День святой.

Душевный, добрый, золотой.
Во имя Господа Христа, Святаго Духа и Отца
Мы встретим праздник дорогой,
Святую Троицу с тобой.

Берёзка в Храме непростая,
Листва зелёная такая,
Она свящённая в церквях,
Хранит домашний наш очаг.
И я как будто с ней в Раю,
Душа в молениях пою.
И слышу пение голосов
Во славу Господа, Христос!

Благодарим душой и сердцем.
С нами Бог Иисус Христос.
Во имя Господа Иисуса
В слезах всегда Тебе молюся,
Прими моление моё,
Благодарю за всё жильё.
За жизнь данную во свете
И за детей пишу куплеты.
И славлю нашего Христа
Во имя Господа Отца.


Рецензии