Осень

Проснулось небо, солнце нежною рукою
туман густой смахнуло, не спеша,
раскинув бисер рос, дивясь землею,
что как ребенок - так чиста и хороша.

Смешав все краски в яркое соцветье,
наткало осени цветного полотна
и сшило моднице шикарнейшее платье,
как кутюрье не повторяясь никогда.

По летнему теплом еще ласкает,
целует жарко в губы , что невесту.
Земля всей грудью дышит и питает
небесную любовь к себе и верность.

А ветерок листву уже срывает...
и закружит цветов калейдоскоп.
Темнеет небо, тучи собирая,
чтоб хлынуть в освежающий поток.

Уходит сказка - осень, до свидания .
Летит с небес снежинок белый рой...
В застывших водах звезды отражая,
земля заснет с накинутой фатой...


Рецензии
СЛАВНО,ОЛЯ!С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!

Владимир Бакатин   19.01.2017 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Владимир.И Вас с праздником!

Ольга Котова 2   19.01.2017 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.