Рубай Душа как стекло

    "Душа как стекло"

Потерять можешь все.., только душу храни.
Ведь она как стекло .., сколь ее не верти.
У кого то она бриллиантом на солнце играет
У кого то в золе ... и частенько страдает.


Рецензии