Вокруг простор и тишина...

Вокруг простор и тишина,
Прекрасно небо звездное с луною,
А из открытого окна
Сверчка я слышу с песенкой ночною.

Освещены аллеи фонарями...
Они не только озаряют путь,
Но радуют глаз разными огнями,
Пытаясь нас в дневное разноцветие вернуть.

В лучах восхода море так красиво!
И чайки кружат над водой,
А легкий ветерок игриво,
Как будто забавляется с волной.

Как ветер стихнет-деревца не шелохнутся...
И лягушачье пение доносится с пруда.
Как хочется мне лотоса коснуться
И с этой красотой не расставаться никогда.


Рецензии
КРАСИВУЮ КАРТИНУ НАПИСАЛА, НАТАША!!! ТАК И ХОЧЕТСЯ ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО АЛЛЕЯМ, ПОСЛУШАТЬ МОРЕ,ЧАЕК...ЗДоРОВО!!!

Людмила Гулий   10.09.2011 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,большое!!!!!!!

Наталья Велиева   12.09.2011 09:31   Заявить о нарушении